Хонский Владимир

 

Родился в городе Новоград-Волынский,  в Украине. Через город проходит живописная река Случ с гранитными берегами.   Ранее этот город носил название Звягель.  Такое название произошло от того, что большие лодки , двигаясь по реке, задевали мачтами специальный канат через реку и от этого звонил колокол.

Мой отец, военный — уроженец Гомельской области служил в этом городе, а мама, круглая сирота родом из Курской области спасалась там у родственников от голода и «позора». ( Позднее  стало известно, что около четырех лет она провела в Германии на принудительных работах.)

После средней школы поступил в Украинский институт инженеров водного хозяйства в г. Ровно, где получил дневное высшее образование  и звание  инженер – механик.

По распределению поехал во Владимирскую  область, а затем, после женитьбы в 1979 г.,  переехал в Москву. С тех пор работаю, занимая различные управленческие и руководящие  должности на производственных и в коммерческих предприятиях г. Москвы.

Работал на радиозаводе «Темп», был мастером участка, технологом штамповочного и инструментального цеха, руководителем технологического бюро, заместителем штамповочного цеха, начальником инструментального цеха, недолго, перед перестройкой, занимал должность заместителя директора завода.

В лихие 90-е годы пять лет работал заведующим в  продовольственном магазине, затем более десяти лет техническим директором многопрофильного холдинга, включающего в себя и производство, и оптовую торговлю (санитарно-технические изделия).

Женат, имею двух совершеннолетних детей.

Несмотря на то, что такая работа предполагала большую занятость и ненормированный рабочий день, давно и принципиально веду спортивный образ жизни, более 20 лет занимаюсь зимним плаванием (моржеванием), практикую собственную систему питания и систему естественного оздоровления организма.

С юных лет увлекаюсь психологией, философией, теорией и практикой управления. В 1996 году учился в школе глубинного психоанализа под руководством профессора П.С. Гуревича. В 2006 г. закончил Школу консультантов по управлению Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

В 2009 и в 2011 годах участвовал в экспедициях в Тибет, где получил дополнительный духовный и телесный практический опыт.

В 2012 году побывал на Алтае в окрестностях горы Белуха.

Хонский Владимир

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс